Круглогодичные теплицы: Алмаз Групп выяснил у клиентов, что они сажают на данный момент и какую агрохимию при этом используют

Круглогодичные теплицы: Алмаз Групп выяснил у клиентов, что они сажают на данный момент и какую агрохимию при этом используют

Круглогодичные теплицы: Алмаз Групп выяснил у клиентов, что они сажают на данный момент и какую агрохимию при этом используютВ ноябре 2020 года сотрудники Алмаз Групп провели опрос среди своих клиентов (торгового дома «Кашемир-Капитал, входящего в состав группы компаний) — владельцев 20 частных теплиц и 50 крупных тепличных хозяйств, — чтобы выяснить, какие культуры сейчас высаживаются, используются ли удобрения компании в осенний период, а также причины, по которым они покупают продукцию Алмаз Удобрения. 

 Круглый год теплицы работают над выращиванием овощей, зелени, клубневых, ягодных культур, саженцев деревьев. Для укрепления листовой и корневой системы растений необходимо использовать удобрения, как органические, так неорганические.

Самыми востребованными элементами в осенний период являются фосфор и калий, которые способствуют укреплению растений, а также повышают их устойчивость к заболеваниям. Они представлены в линейке продукции Алмаз Групп водорастворимыми удобрениями — моноаммонийфосфатом, диаммонийфосфатом, монокалийфосфатом, сульфатом калия.

«Основным преимуществом нашей продукции, 98% опрошенных клиентов назвали ее состав: минимальное содержание вредных веществ и высокая концентрация калия, фосфора, — подводит итоги опроса Вячеслав Байкалов, генеральный директор ООО «Алмаз Удобрения» (входит в состав Алмаз Групп). – На втором месте высокую клиентскую оценку заслужило соотношение цены и качества удобрений, выпускаемых компанией, — об этом сообщили 76% отпрошенных клиентов. Оптимальные условия логистики обозначили 68% респондентов, а поставки в срок – еще 52% тепличных хозяйств».

Генеральный директор торгового дома «Кашемир Капитал» Эдвард Гурарий определил приоритетным для продаж внутренний рынок. Данное направление обеспечивается отгрузками удобрений в максимально короткие сроки. По результатам опроса выяснилось, что тепличные хозяйства уверены в качестве продукции Алмаз Групп и довольны логистикой.

Справка: Алмаз Групп – высокотехнологичный производственно-научный химический холдинг, специализирующийся на производстве водорастворимых и гранулированных удобрений, кормовых добавок, а также химической продукции для использования в различных областях промышленности.

Партнер Алмаз Групп – ООО «Алмаз Удобрения» (бывший ОАО «ГМЗ» г. Лермонтов) более 50 лет занимается выпуском высокоэффективных минеральных удобрений фосфатной группы, которые можно использовать не только для повышения плодородия почв, но и как компонент к кормовым добавкам.

Партнер Алмаз Групп – ЗАО «Южная энергетическая компания» (ЗАО «ЮЭК»), – основной поставщик электроэнергии и единственный поставщик тепла для населения и предприятий города Лермонтов. Кроме того, ЗАО «ЮЭК» обеспечивает электро- и теплоэнергией ОАО «ГМЗ».

ООО «Кашемир Капитал» – эксклюзивный торговый дом Алмаз Групп. Более 80% готовой продукции поставляется на экспорт, география продаж – весь мир. Отгрузки производятся всеми видами транспорта (морским, автотранспортом и железнодорожным).

Оставить комментарий