БОЛЬШОЕ БУДУЩЕЕ АРОЧНЫХ ЗЕРНОХРАНИЛИЩ

БОЛЬШОЕ БУДУЩЕЕ АРОЧНЫХ ЗЕРНОХРАНИЛИЩСТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВОЛГА» ОДНОЙ ИЗ ПЕРВЫХ НАЧАЛА ВОЗВОДИТЬ МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ АРОЧНЫЕ СООРУЖЕНИЯ – АНГАРЫ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ НОВЕЙШЕЙ АМЕРИКАНСКОЙ ТЕХНОЛОГИИ. ЗА 20 ЛЕТ КОМПАНИЕЙ БЫЛО ПОСТРОЕНО БОЛЕЕ ДВУХ МИЛЛИОНОВ КВАДРАТНЫХ МЕТРОВ ТАКИХ ОБЪЕКТОВ НА ТЕРРИТОРИИ ВСЕЙ ЕВРОПЕЙСКОЙ ЧАСТИ РОССИИ.
ЧТО ТАКОЕ СИСТЕМА MIC INDUSTRIES И ЧЕМ ОНА ПРЕВОСХОДИТ ТРАДИЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ?

Во-первых, технология формовки цельной строительной панели полностью исключает применение сварных швов на всей длине арки. Поэтому она позволяет возводить сооружения без применения ферм, балок, перекрытий, гаек и болтов. За счет этого достигается полная герметичность швов арочных соединений. Выполненный по этой технологии ангар является одновременно прочным, устойчивым к коррозии и функциональным.

Неоспоримое преимущество – арочные панели легко устанавливаются практически на любые имеющиеся фундаменты: кирпичные стены, бетонные плиты, стальные конструкции и так далее. В торцевые стены монтируются окна, двери, предусматриваются вентиляционные и коммуникационные проемы. Ворота по желанию заказчика устанавливаются как с торцевых, так и с боковых сторон здания. Возможна конструкция раздвижных, распашных, сдвижных и подъемно-опускных ворот с механическим или электрическим приводом.

Эти новшества и сделали реальностью создание зданий шириной от 12 (при высоте 5) до 28 (при высоте до 10) метров неограниченной длины. Толщина металла арочных панелей составляет от 1,2 до 1,5 миллиметра в зависимости от ширины здания, ветровой и снеговой нагрузки. Плюс установка средств вентиляции и регулирования микроклимата  и зерно может храниться сколь угодно долго, независимо от погоды и качества. При этом боковые стены способны выдержать нагрузку зерна, заложенного на высоту до 2,5 метра! Это значит, что в ангаре площадью 1000 квадратных метров может храниться более 2000 тонн зерна. Экономичность и окупаемость помещения – на лицо.

Но главное ноу-хау – это то, что сооружение всегда можно переоборудовать под склад, мастерскую, овощехранилище, свинарник или телятник. Для этого необходимо лишь утеплить ангар или превратить его в хранилище-холодильник.

В качестве утеплителя используется пенополиуретан, эковата и другие материалы, обеспечивающие высокую термо- и звукозащиту, экологическую чистоту и пожаробезопасность сооружения. Данные материалы не поддерживают горение, не гниют, способны впитывать и испарять влагу.

Хранилища-холодильники изготавливаются по типу «сэндвич» – панелей, с двойной металлической оболочкой и промежуточным пенополиуретановым изоляционным слоем. Эта панельная система обеспечивает отличные условия хранения мяса, птицы, овощей и фруктов.

Второе достоинство американской технологии в том, что все работы – от доставки стального рулона до постройки – выполняются непосредственно на стройплощадке. Это полностью исключает возможность повреждения конструкций при транспортировке. Все необходимое для работы оборудование «выезжает» к заказчику на автоприцепе, представляющим собой целую фабрику на колесах. Такая мобильность позволяет развивать просто фантастические темпы строительства. Ангар площадью 1000 квадратных метров мы можем построить всего за две недели!

Итак, успех технологий компании MIC Industries зиждется на трех «самых»: самое высокое качество, самая быстрая установка и самая низкая цена. Поэтому сегодня все больше сельхозпроизводителей отдают предпочтение ООО СК «Волга».

ООО «Волга»

400001, г. Волгоград, ул. Калинина, 2а,
www.tps-volga.ru

Тел.: (8442) 98-00-97, 26-16-07

 

 

оставить комментарий