На российском рынке появился новый стимулятор роста растений Фульвохелат

На российском рынке появился новый стимулятор роста растений ФульвохелатНе так давно фермеры, фермерские хозяйства и крупные агрохолдинги стали использовать для выращивания растений стимуляторы и регуляторы роста более активно.

В любом растении имеется определенный набор фитогормонов, каждый из которых отвечает за собственный процесс в жизнедеятельности растения. Примером таковых можно назвать наиболее известные многим из нас гиббереллины, цитокинины и ауксины. Каждый из названных фитогормонов ведает определенным процессом. Так, гиббереллины отвечают за цветение растений и плодоношение, ауксины регулируют образование корневой системы и обмен веществ, а цитокинины отвечают за рост почек и побегов.

Благодаря выделению учеными гормонов растений, удалось наиболее удачно подойти к вопросу улучшения и некоторой трансформации агротехники, в которой теперь вполне могут поучаствовать специальные вещества, являющиеся аналогами фитогормонов. Это стимуляторы роста и регуляторы.

Сегодня на рынке продается большое количество препаратов — стимуляторов роста. И тут встает вопрос, как же выбрать наиболее эффективный препарат?

В нашу редакцию неоднократно поступали запросы от фермеров, с просьбой помочь найти тот или иной препарат, удобрение или технику. Но вот совсем недавно нас просто засыпали звонками и вопросами: что такое «Фульвохелат» и где его можно приобрести?

Нам стало интересно чем так заинтересовал данный препарат такое количество людей, занимающихся выращиванием зерновых и овощных культур. Мы провели свое исследование и выяснили, что действительно, на российском рынке появился новый препарат ФУЛЬВОХЕЛАТ. Сейчас более подробно расскажем о нем и его преимуществах перед другими.

Инновационный стимулятор роста, в состав которого входит хелатный комплекс фульвокислот (статья о фульвокислотах) с аминокислотами, макро и микроэлементами.

На российском рынке появился новый стимулятор роста растений ФульвохелатФУЛЬВОХЕЛАТ  создан по уникальной технологии из растительного сырья, на основе продуктов переработки сахарной промышленности.

Производственный процесс проходит в биореакторе. Растительное сырьё (клетчатка, углеводы, сахара) под воздействием реактора, мягко распадается на структурные единицы. Затем, в процессе хелатирования образуются хелатные комплексы фульвокислот и углеводов.

Фульвохелат — это новое слово в системе питания и защиты. Он подходит для обработки практически всех с/х культур.

Обработка семян совместно с протравителем дает ровные дружные всходы. Зародыш больше не угнетается, полноценно реализует заложенный природой потенциал роста и развития.

Фульвокислоты действуют на клеточном уровне, внутри растения, разгоняя метаболизм и обменные процессы. Быстро транспортируют элементы питания внутрь, выводя химикаты и токсины.

Внекорневые обработки совместно со средствами защиты и подкормками дают мощный стимулирующий эффект, который можно увидеть в поле. Фульвокислоты и аминокислоты в хелатных комплексах с макро- и микроэлементами действуют на клеточном уровне.

Размер молекул ФУЛЬВОХЕЛАТА позволяет легко проникать через устьица и катализировать процесс фотосинтеза, деления клеток, накопления питательных веществ.

ФУЛЬВОХЕЛАТ ускоряет метаболизм, сокращая сроки вегетации до 2 недель.

ФУЛЬВОХЕЛАТ действует комплексно:

  • увеличивает урожайность на 20-45%
  • повышает содержание сахаров, витаминов, клейковины и других стратегически важных параметров урожая
  • позволяет собрать урожай раньше нормы на 2 недели

ФУЛЬВОХЕЛАТ останавливает процесс деградации почвы.

Запускает образование и накопление гумуса, за счет активации и стимуляции почвенной фауны.

Применяется для комплексной обработки всех сельскохозяйственных культур на всех стадиях роста, как в открытом грунте, так и в теплицах.

Совместим в баковых смесях с минеральными подкормками и СЗР. Содержит стартовый набор основных элементов питания в соотношении. Рабочие растворы не содержат взвешенных частиц и не требуют дополнительной фильтрации.

Это позволяет применять препарат в системах капельного полива и орошения, совмещая с обработкой пестицидами.

РАННЕЕ ПРИМЕНЕНИЕ ФУЛЬВОХЕЛАТА — задел высокого урожая! Как показали проведенные исследования происходит качественное и количественное повышение урожайности у следующих культур:

  • Зерновые — повышение урожайности до 12 ц/га
  • Кукуруза — повышение урожайности до 15 ц/га
  • Подсолнечник — повышение урожайности до 15 ц/га
  • Томат/перец/баклажан /огурец/кабачок — повышение урожайности от 50 до 90 ц/га
  • Сахарная свёкла/морковь — повышение урожайности от 90 до 120 ц/га
  • Зернобобовые (соя, горох, фасоль, чечевица) — повышение урожайности до 10 ц/га
  • Семечковые культуры, орехоплодные — повышение урожайности до 80 ц/га
  • Картофель — повышение урожайности до 90 ц/га

Приобрести данный препарат можно на официальном сайте производителя https://mera1.ru/product/fulvohelat-5-l/ , или по номеру телефона +7(902)657-60-88, цена препарата 2500 рублей за канистру 5 литров.

Comments

One thought on “На российском рынке появился новый стимулятор роста растений Фульвохелат”
Мирон Оптин:

В прошлом году обработали семена озимой пшеницы фульвохелатом на половину поля. В этом году уже получили прибавку 8 ц/га
Может быть потому, что поле было под парами, может погода помогла, я не знаю, но повторили в этом году теперь на всём поле.
Волгоградская область.

оставить комментарий