Производство биологических консервантов для заготовки первоклассных кормов для КРС

Производство биологических консервантов для заготовки первоклассных кормов для КРС

Производство биологических консервантов для заготовки первоклассных кормов для КРСС 2001 года компания «Биолак» совместно с «Ветеринарной лабораторией г.Ростова-на Дону»  на базе Донского Государственного Аграрного Университета совершенствует, развивает и продвигает  наиболее эффективные способы заготовки кормов для КРС.

В сотрудничестве с региональными министерствами сельского хозяйства, агрохолдингами и сельхозпредприятиями компания «Биолак» улучшает экономическую эффективность и потенциал каждого отельного сельскохозяйственного предприятия, что подтверждают многочисленные отзывы и благодарности.

Миссия

– Развитие животноводства и качественный рост уровня ведения сельского хозяйства в Российской Федерации

Стратегия

– Создание и продвижение наиболее эффективных решений и продуктов для отечественных сельхозпроизводителей

С целью повышения аэробной стабильности силоса с помощью новых эффективных биопрепаратов и увеличения сохранности энергетической и протеиновой питательности растительной массы нами разработана линейка консервантов для силосования и сенажирования кормов для КРС, отвечающая современным требованиям и уровню ведения сельского хозяйства.

Лидер Порошок Лиофилизированные Pediococcus, Streptococcus, Enterococcus Lactobacillus plantarum, Lactobacillus buchneri, Lactococcus lactis. Ферменты (α-амилазы, β-глюконазы, ксиланазы) Пригоден для применения с помощью форсуновк и автоматических дозаторов. Пригоден для ручного опрыскивания. 2 300 руб/уп
11,5 руб/ тонну корма
Билаксин Порошок Лиофилизированные Pediococcus, Streptococcus, Enterococcus Lactobacillus plantarum, Lactobacillus buchneri, Lactococcus lactis. Пригоден для применения с помощью форсуновк и автоматических дозаторов. Пригоден для ручного опрыскивания. 1 700 руб/уп
8,5 руб/ тонну корма

Мультибактериальные препараты компании «Биолак», в которых сочетаются молочнокислые бактерии, «запускающие» процесс силосования при высоких значениях рН и бактерии Lactobacillus plantarum —мощные продуценты молочной кислоты, завершающие силосование.

Закваски активны на начальном этапе силосования и не позволяют нежелательной микрофлоре разрушать сахара и протеин.
Для решения проблемы аэробной стабильности кормов в состав включены гетероферментативные молочнокислые бактерии Lactobacillus buchneri.

Молочнокислые бактерии Lactobacillus buchneri способствуют превращению растворимых сахаров в молочную кислоту, обсепечивают наиболее быстрое снижение PH силоса и высокую стабильность в течении всего срока хранения при более полном сохранении в нем питательных веществ. Предотвращают дрожжевую и плесневую порчу силоса, обладают хорошо выраженным фунгицидным действием, обеспечивает аэробную стабильность.

Ферменты (α-амилазы, β-глюконазы, ксиланазы), входящие в состав консервирующих добавок для силоса, не только расщепляют клетчатку, высвобождая сахара для питания молочнокислых бактерий, но и делают ее более доступной для рубцовой микрофлоры, что в итоге повышает переваримость кормов животными

Препараты можно вносить с помощью дозирующих устройств, установленных на кормоуборочные комбайны и вручную традиционными методами.

Корма, полученные с использованием заквасок компании «Биолак», отличаются более высоким содержанием питательных веществ и отличными органолептическими характеристиками, поэтому значительно лучше поедается животными и положительно влияет на их продуктивность.

www.bilaksin.ru, эл.адр. biolak@yandex.ru  Ростовская обл.,г.Новочеркасск, ул. Машиностроителей 2

+7-905-457-62-58, 8-928-158-0500, т/ф +7 – 86352 -2- 77-120.

Оставить комментарий