Производство биологических консервантов для заготовки первоклассных кормов для КРС

Производство биологических консервантов для заготовки первоклассных кормов для КРСС 2001 года компания «Биолак» совместно с «Ветеринарной лабораторией г.Ростова-на Дону»  на базе Донского Государственного Аграрного Университета совершенствует, развивает и продвигает  наиболее эффективные способы заготовки кормов для КРС.

В сотрудничестве с региональными министерствами сельского хозяйства, агрохолдингами и сельхозпредприятиями компания «Биолак» улучшает экономическую эффективность и потенциал каждого отельного сельскохозяйственного предприятия, что подтверждают многочисленные отзывы и благодарности.

Миссия

— Развитие животноводства и качественный рост уровня ведения сельского хозяйства в Российской Федерации

Стратегия

— Создание и продвижение наиболее эффективных решений и продуктов для отечественных сельхозпроизводителей

С целью повышения аэробной стабильности силоса с помощью новых эффективных биопрепаратов и увеличения сохранности энергетической и протеиновой питательности растительной массы нами разработана линейка консервантов для силосования и сенажирования кормов для КРС, отвечающая современным требованиям и уровню ведения сельского хозяйства.

Лидер Порошок Лиофилизированные Pediococcus, Streptococcus, Enterococcus Lactobacillus plantarum, Lactobacillus buchneri, Lactococcus lactis. Ферменты (α-амилазы, β-глюконазы, ксиланазы) Пригоден для применения с помощью форсуновк и автоматических дозаторов. Пригоден для ручного опрыскивания. 2 300 руб/уп
11,5 руб/ тонну корма
Билаксин Порошок Лиофилизированные Pediococcus, Streptococcus, Enterococcus Lactobacillus plantarum, Lactobacillus buchneri, Lactococcus lactis. Пригоден для применения с помощью форсуновк и автоматических дозаторов. Пригоден для ручного опрыскивания. 1 700 руб/уп
8,5 руб/ тонну корма

Мультибактериальные препараты компании «Биолак», в которых сочетаются молочнокислые бактерии, «запускающие» процесс силосования при высоких значениях рН и бактерии Lactobacillus plantarum —мощные продуценты молочной кислоты, завершающие силосование.

Закваски активны на начальном этапе силосования и не позволяют нежелательной микрофлоре разрушать сахара и протеин.
Для решения проблемы аэробной стабильности кормов в состав включены гетероферментативные молочнокислые бактерии Lactobacillus buchneri.

Молочнокислые бактерии Lactobacillus buchneri способствуют превращению растворимых сахаров в молочную кислоту, обсепечивают наиболее быстрое снижение PH силоса и высокую стабильность в течении всего срока хранения при более полном сохранении в нем питательных веществ. Предотвращают дрожжевую и плесневую порчу силоса, обладают хорошо выраженным фунгицидным действием, обеспечивает аэробную стабильность.

Ферменты (α-амилазы, β-глюконазы, ксиланазы), входящие в состав консервирующих добавок для силоса, не только расщепляют клетчатку, высвобождая сахара для питания молочнокислых бактерий, но и делают ее более доступной для рубцовой микрофлоры, что в итоге повышает переваримость кормов животными

Препараты можно вносить с помощью дозирующих устройств, установленных на кормоуборочные комбайны и вручную традиционными методами.

Корма, полученные с использованием заквасок компании «Биолак», отличаются более высоким содержанием питательных веществ и отличными органолептическими характеристиками, поэтому значительно лучше поедается животными и положительно влияет на их продуктивность.

www.bilaksin.ru, эл.адр. biolak@yandex.ru  Ростовская обл.,г.Новочеркасск, ул. Машиностроителей 2

+7-905-457-62-58, 8-928-158-0500, т/ф +7 – 86352 -2- 77-120.

оставить комментарий