Компания «Биогран». Многолетний опыт для ведения успешного земледелия.

Компания «Биогран». Многолетний опыт для ведения успешного земледелия.Компания «Биогран» является лидирующим предприятием в России по производству и продаже экологически чистого органического удобрения из компоста куриного помета, полученного путем ускоренной ферментации по собственной инновационной  технологии. Продукция компании отличается высокими показателями качества и экологической безопасности.

В создание предприятия вложен многолетний опыт специалистов в сфере экологических и аграрных технологий. Мы высоко оцениваем важность и необходимость использования новых технологий в ведении земледелия, позволяющие аграриям повышать урожайность сельскохозяйственных культур, снижать издержки и минимизировать ущерб для экологии. Стремление сотрудников компании обобщить мировой опыт и сделать экологически безопасные технологии доступными, позволило разработать уникальное производство высокоэффективного органического удобрения, которое по своим качествам превосходит существующие органические удобрения и по эффективности не уступают минеральным удобрениям.

ООО «Биогран», в сотрудничестве с отечественными специалистами в области химии и микробиологии, разработала технологию производства органического удобрения из компоста куриного помета, которая позволяет сохранить первоначальную ценность удобрения, избежав негативного фактора превращения азота в аммиак. Благодаря сложному, но ускоренному процессу ферментации и дальнейшей термической обработки помета, получается удобрение с зафиксированным азотом, который легко усваивается растениями. Следует отметить, что данная технология производства органического удобрения не имеет себе равных в мире, а зарубежные аналоги только приближаются к нашим показателям.

Это удобрение содержит в себе азот, фосфор, калий, которые так необходимы для растений, а также полный комплекс микроэлементов (кальций, магний, цинк, бор, железо). Но самым главным преимуществом данного удобрения является — органическая составляющая. Ведь именно благодаря переработанным в процессе ферментации органическим компонентам, земля восполняет свой гумусный слой, и полезные бактерии, которые находятся в почве, активизируют свою деятельность и вступают в симбиоз с растениями. Эти микроорганизмы улучшают структуру почвы, вырабатывают антибиотики против болезнетворных бактерий, азотфиксирующие бактерии наполняют землю азотными соединениями, улучшается обмен веществ.

Компания осуществляет оптовую отгрузку  и розничную продажу органических удобрений собственного производства. Данный продукт является инновационным для рынка России и зарубежья и имеет хороший потенциал развития, поскольку обладает рядом преимуществ перед известными органическими удобрениями и широко используемыми минеральными. Мы заинтересованы в расширении своей дилерской сети и приглашаем к сотрудничеству  дистрибьюторов на взаимовыгодных условиях.

ООО «Биогран» также предлагает всем предприятиям сельского хозяйства сотрудничество в сфере переработки органических отходов, которые возникают в ходе деятельности животноводческих предприятий. Мы предлагаем Вам сотрудничество по переработке отходов. Наша компания, готова совместно с Вами построить перерабатывающее предприятие, при этом мы готовы обеспечить частичное или полное финансирование проекта, при этом мы берем на себя обязательство по реализации конечного продукта.

С каждой новой партией продукта мы стремимся усовершенствовать наш продукт и предложить сельскому хозяйству лучшее удобрение, которое будет безопасным для окружающей среды и даст аграриям отличный урожай сельскохозяйственных культур.

Мы стремимся помочь природе повысить её богатство земель!

 

оставить комментарий